Appel à candidatures pour le Prix UNESCO-Ouzbékistan Beruni pour la recherche scientifique en éthique de l’intelligence artificielle....
Cette licence permet de Former des professionnels possédant une vision complète et synthétique des aspects technologiques, économiques et réglementaires relatifs aux produits alimentaires dits « de terroir » en maîtrisant les composantes produits, procédés de fabrication, emballage, gestion des risques, démarches qualité...
A l’issu de leur formation, les lauréats seront en mesure de : conduire, gérer et développer un projet innovant dans le domaine des produits alimentaires de terroir dans une exploitation agricole ou dans une entreprise de transformation; gérer des dossiers d'aide au développement et à la diversification; concevoir les cahiers de charges inhérents à la mise au point ou au développement de produits alimentaires de terroir; prendre en compte l'environnement normalisé; manager une équipe de techniciens et d'ouvriers.
Cette licence est accessible en formation initiale et en formation continue. Elle vise à doter l’étudiant d’une méthodologie de conduite de projet et à lui fournir les connaissances techniques, juridiques et économiques relatifs aux produits agricoles à forte typicité (PME et PMI, artisanat, exploitations agricoles de montagne, de piémont ou de zones difficiles).
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